Receta de Hoy

1 Kg de Pulpa de Cerdo sin hueso cortada en cubo grandes
2 Tazas de leche entera
1 Cebolla en Pluma
Zanahorias en rodajas
1/2 Pimentón rojo en cubitos
1 Atado de Perejil
1 Vaso vino blancoAceite de Oliva
3 Dientes de Ajo
1 Caldo de ave en cubo Orégano seco molido
1 Taza de arvejas cocidas
3 Papas Nuevas grandes cortadas en bastones
6 Bruselas cortadas en 4, asadas al horno bien doradas
Pimienta
Sal

Procedimiento

Se corta la pulpa de cerdo en cubitos, dejándolas en remojo durante la noche en dos tazas de leche más pimienta tapados en el refrigerador. En una olla BOHLIER se saltean con aceite de oliva la cebolla y los cubitos de pimentón rojo. En paralelo se prepara un «Molido» en Minipimer mezclando el perejil con los 3 dientes de ajo, el vaso de vino y el cubito de caldo de ave. Se reserva.
Se escurren los cubos de pulpa, se salpimentan y se saltean en un sartén BOHLIER a modo de sellarlos. Cuando la cebolla y el pimentón estén tiernos se añade la carne, las zanahorias, una cucharada de orégano molido y el «menjunje».Se cocina tapado a fuego medio bajo por 30 minutos. Si está seco, se puede añadir una taza de agua. Rectificar la sal. Se añaden las papas, arvejas, las bruselas y se dejan cocinar otros 20 minutos tapado hasta que las papas estén cocidas pero firmes.